コメント
m
それぐらいです!私は最後までお腹あんまり出てなかったです😅でも赤ちゃんは2988gとしっかり育ってくれてました!
リコット
たった今のお腹です(笑)
私もご飯食べ終わった後は気持ち悪くなるかしんどいです( ´Д`)
-
かか
わ!結構出てて嬉しい💜(笑)
ベイビーはどれくらいですか?- 3月27日
-
リコット
私も仕事場で周りからお腹大きくない?えっまだ8ヵ月?もう産まれそうなデカさやん。など言われてますが可愛いお腹になってきたやろ?と撫でてもらう日々です(笑)
1か月前の検診も2週間前のも先生が何も言わなかったのでどれぐらい大きくなってるのか分からないんですが明日の検診で分かるはずです~😂
でも、7ヶ月の時には2週分ぐらい大きいねって言われてました😨- 3月27日
-
かか
男子ですか?
わたしは上の子の園のお母さんで八ヶ月が4人いて、わたしが飛び抜けて大きいと言われて、糖も高めなんで気にしてます(笑)ベイビーは一週間くらいは大きいと言われました。1300くらいです。- 3月27日
-
リコット
男の子です☺♡正直なところ、私は腹筋ないのでお腹出ても仕方ないか~とか思ってました(笑)
私は今まで糖マイナスだったのに前の検診でプラスになって明日の検診でもプラスが出たら妊娠糖尿病検査になります😂怖い
先生から何も言われないなら私は赤ちゃんのサイズが大きくてもいいかなって思います~🙌💕- 3月27日
-
かか
腹筋ないからかぁ、かなり納得!(笑)
- 3月27日
れいな(´•ω•`๑)
今日で30wです(•ө•)♡
-
かか
でてないですねー!細いし羨ましい。ベイビーはどれくらいですか?
- 3月27日
-
れいな(´•ω•`๑)
初産っていうのもあって
あんまりなのかなっとも
思いますがどんどん重くなって
きてます(笑)29週3日に健診に
いってベイビーは1186㌘だったので
標準くらいだと思います(๑•∀•๑)- 3月27日
-
かか
もともとがほそいんだぁ!うらやましい。
- 3月27日
さちぷぅ☆
すみません、かなりおデブだったのでかなり出てます(^_^;)
-
かか
あらやだ、ものすごくうれしいです。ごめんなさい😥(笑)同じくらいだ!安心
- 3月27日
-
さちぷぅ☆
臨月入ってみんなに双子?って聞かれました(笑)
- 3月27日
はゆる
6、7ヶ月まではあまり出てない方だったんですが、8ヶ月入って急にでかくなりました!💦苦しいー重いー😭
元々ぽっちゃりめで、体重はプラス1キロです!💦
-
かか
ありがとうございます。比べようと思って撮ってみました。
とんがってるかんじがするけど、女子予定です。はゆるさんもとんがってるかんじがする!- 3月29日
はゆる
はい、とんがってますね😅
上の子の時もこんな感じで、今回もまた男の子です😖
女の子なんですね❗いいですねぇー楽しみですね💕
かか
ありがとうございます。
ちなみにベイビーも標準なのですが、、たしかにでてない!てか細い!!スタートのちがいだ!(笑)
m
でも、4キロしか増えてないなんてすごいですね!!私はこの時点でもう10キロ増えてました😵