産婦人科・小児科 昨日予防接種で四種混合の追加と日本脳炎1回目のワクチン打って来ました… 昨日予防接種で四種混合の追加と日本脳炎1回目のワクチン打って来ました。 今朝から発熱していて保育園お休みしてるのですが10時ごろからお腹が痛いと泣いていています。 副反応なのか? 先月末に発熱と腹痛が1週間治らなく食欲もなく痩せてしまい◯日までに治らなかったら大きい病院紹介するから来てねと言われ、ギリギリ前日に熱も下がりご飯も食べられるようになり治りました。 そのことがあるのでとても心配です。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 ご飯 四種混合 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント