コメント

退会ユーザー
坐骨神経痛ではないですか?( ノД`)
私は坐骨神経痛で腰・お尻・太ももと痛みがあります。また夕方になるにつれて痛みが増します(*_*)
血行不良も原因の1つのようなので、温めたりストレッチしたりしています(^^)
退会ユーザー
坐骨神経痛ではないですか?( ノД`)
私は坐骨神経痛で腰・お尻・太ももと痛みがあります。また夕方になるにつれて痛みが増します(*_*)
血行不良も原因の1つのようなので、温めたりストレッチしたりしています(^^)
「妊娠」に関する質問
34w 経過良好 切迫兆候もなし 移動手段は車 上記の場合で旅行へ行くってなったらみなさん片道何時間くらいの場所へ旅行いきますか?🙃 産休入ったので臨月になる前に旦那と新婚旅行がてら1泊でどっか行ってこようかと考え…
7週くらいで一泊で旅行行った人いますか? 長男と新幹線で1時間くらいの場所にお出かけし1泊する予定です。 妊娠がわかる前に決まってた予定なので つわりの体調次第ではいきたいと考えてます。 行く前に病院に行ってから…
3人目を妊娠してから旦那と仲良ししておらず、産後もその気になれず。でも旦那はしたいみたいで、ハグやキスを求められます。産後の私の気持ちも分かってくれて、嫌なら無理やりしたくないと言っています。今日鼠蹊部や睾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sara
坐骨神経痛ですかね(^^;;
妊娠前も少し腰痛はありました(;´д`)
血行不良もよくないんですね。調子の良い時はストレッチしてみますね。
ありがとうございます(о´∀`о)