コメント
はじめてのママリ🔰
ワンクリノンの時だけグレーのカスでした。他剤ではなかったので、ワンクリノン特有なのかなと思ってました💦出るまでに時間差あるので古い血液と混じるのですかね😅Dr.に聞いても特に何も言われませんでした。強い腹痛や鮮血が長く続くようなら心配ですが、カスについてるのみだったので。
はじめてのママリ🔰
ワンクリノンの時だけグレーのカスでした。他剤ではなかったので、ワンクリノン特有なのかなと思ってました💦出るまでに時間差あるので古い血液と混じるのですかね😅Dr.に聞いても特に何も言われませんでした。強い腹痛や鮮血が長く続くようなら心配ですが、カスについてるのみだったので。
「茶色」に関する質問
現在9週目の初マタです。 吐きづわりがすごく毎日のように吐いていたら、嘔吐物が茶色になりました。多分喉が傷ついて出血しているのかなと。 起きてても気分悪く、でもなかなか寝付けず… 傷病手当で休もうとも思ったの…
【妊娠4週に粘り気のある茶おりが続くのは正常ですか?】 生理予定日2日前の検査薬から陽性が出て現在4w1dです。 しばらく茶おりが出ていたので検査して妊娠判明したところまではよかったのですが、粘り気のあるうすい茶…
2/20に病院に行ったところ胎嚢のみ確認が出来ました。排卵が遅くちょうど5w頃、胎嚢は5.5mmとのことです。 2月の初旬から茶おりのようなものが毎日出ていたのですがお医者さんには今のところ子宮内に血は溜まってないし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
グレーも珍しいですね😳
私は少量の血と出てきます💦
日曜日クリニックなので早く行きたいのですがこれがちょこちょこ続いてても先生は大量じゃなければ大丈夫で話が終わります😭