子育て・グッズ 新生児を混合で育てています。朝の母乳+ミルク後からグズグズと起きて… 新生児を混合で育てています。 朝の母乳+ミルク後からグズグズと起きていて、先程おっぱいを吸いながら寝ました。 しかし朝の授乳からもうすぐで3時間経ちます。 せっかく寝ましたが無理にでも補足した方がいいですよね?🤔 最終更新:2024年4月17日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 新生児 混合 おっぱい グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝てるなら起こさないでそのままで大丈夫ですよ!!次起きた時に飲ませてあげてください🙆♀️✨ 4月17日 はじめてのママリ🔰 無理に起こさなくても大丈夫なんですね🥹ありがとうございます😊! 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理に起こさなくても大丈夫なんですね🥹ありがとうございます😊!