コメント
ママリ
予防接種で熱でたことないので大丈夫でした🥺
日本脳炎はまだですがおたふくは平気でした💦
熱出たらすぐダイアップいれます😭
ママリ
予防接種ではないです💡
-
まぁみ
ありがとうございます😋💡
熱が出なかったらいいんですけど、なんか不安で…😩- 4月18日
ママリ
予防接種で熱でたことないので大丈夫でした🥺
日本脳炎はまだですがおたふくは平気でした💦
熱出たらすぐダイアップいれます😭
ママリ
予防接種ではないです💡
まぁみ
ありがとうございます😋💡
熱が出なかったらいいんですけど、なんか不安で…😩
「予防接種」に関する質問
6月10日産まれ、生後2ヶ月の予防接種をお盆前(6日か7日)か後にするか悩みます。 お盆の13日~15日に、年中~中1まで子供が総勢7人集まるので、先かな?と思いますが、1週間で免疫ってつきませんよね? お盆前にしても意…
車で10秒程の超近所の小児科。 歩いても1分ちょっと。 予防接種で12時に行かないといけない。 暑いよなぁ‥ 歩いて行くから保冷剤背中に入れてあげての抱っこ紐、日傘さして、ハンディファンして行こう。。
生後2ヶ月の予防接種に昨日行ったのですが、今朝から38度まで上がり、ぐったりしています💦 みなさん2ヶ月の予防接種の後は熱上がりましたか? 小児科では38度くらいまで上がるかもだけど、何かあったら明日来てもいいよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみ
ありがとうございます✨
うちも娘は高熱になったことはないんですが、先日、息子が副反応で39度超えの発熱で、こんなこともあるんだなと💀💦
ダイアップ、1回使ったことあるんですが、娘には副作用が強すぎるみたいで、小児科の先生に使わない方がいいと言われました😱💦
まぁみ
夜中に熱出て、朝にはだいぶ落ち着いてたけど、いつ下がるかわからんの怖いです😭💦
うちの娘、3日ほどフラフラだったし、入れた日とか、手震えてスプーン持てませんでした😱💦
入院経験ありは、けいれん避けたいですね😭
わかりますわかります💡💡
私も、娘が熱出た時は、張り付いてて、ちょっと動くだけでドキっとしてます😂😂😂
ママリ
副反応でるとびっくりしますね😭💦
急激に熱が上がらなければいいのですが…
うちもフラフラ歩けなくなるのでダイアップの副作用強くてこわいですよね😔でも複雑型で3回入院してるので痙攣されるよりマシだと思って息子に張り付いてます💦