コメント

ありす
似顔絵は定番だけど嬉しいです😊

ます
R1のボトルにハーバリウム作ってきてくれたの素敵でした!
中身はカラフルビーズとスパンコールやキラキラリボンを刻んだものです。
-
ゆーみー。
ハーバリウム!!!!
あれ凄く綺麗ですよね〜参考にします!ありがとうございます😆😍- 4月17日
ありす
似顔絵は定番だけど嬉しいです😊
ます
R1のボトルにハーバリウム作ってきてくれたの素敵でした!
中身はカラフルビーズとスパンコールやキラキラリボンを刻んだものです。
ゆーみー。
ハーバリウム!!!!
あれ凄く綺麗ですよね〜参考にします!ありがとうございます😆😍
「父の日」に関する質問
義母、義父への贈り物について。 付き合いは、1年と少しです。 母の日、誕生日、父の日、誕生日、バレンタイン これみんな毎回毎年贈り物してるんですかね?😢 去年は全てしました。 お歳暮、結婚記念日、クリスマスは勝…
夫の自慢していいですか……! 嫌な人は見ないでください🙇♀️💦 妊娠中、たまひよについてたパパbookをめっちゃ読み込んでたり、つわり中も喧嘩することなく穏やかに過ごせて、 つわりへの気遣いや、一緒に禁酒してくれ…
父の日プレゼント何にしますか? ちなみに義父です。 趣味かどうか知らんけど趣味はラジオ(?)、囲碁(?)、公園散歩(?)。といったところです。甘いものは苦手。スイーツ興味なし。 去年はお茶漬けの具のセットを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみー。
やはり似顔絵は嬉しいですよね🎶参考になります!ありがとうございます🥰