雑談・つぶやき なんで5:45とかに起こされなきゃいけないんだよ…旦那はリビングで寝落ち… なんで5:45とかに起こされなきゃいけないんだよ… 旦那はリビングで寝落ちしてるし。 わたしは朝が弱いんだ 最終更新:4月17日 お気に入り 旦那 寝落ち ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ おつかれさまです😭💦予定外に起きなきゃになるのは眠いですよね😭 4月17日 ねるねるねるね ありがとうございます😭 自分の意思でなく起こされるのがほんと苦手なんですよね💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ありがとうございます😭
自分の意思でなく起こされるのがほんと苦手なんですよね💦