産婦人科・小児科 胃腸炎って何で元気だったのにいきなり夜中から始まるんだろ😭🤮。息子が… 胃腸炎って何で元気だったのに いきなり夜中から始まるんだろ😭🤮。。。 息子が今5回くらい嘔吐してます。。 保育園で流行ってるので間違いなく胃腸炎です。。 この場合明日病院行きますか?? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 1 保育園 病院 息子 胃腸炎 ママリ(妊娠25週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜😂よりによって夜中…😇ってなりますよね😂💦 病院行きます!私のかかりつけ医は整腸剤と吐き気止めくれます☺️ 4月17日 ダッフィー 吐き気どめなどもらいたいので行きます😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント