コメント
いちご
6wすぎからだったとおもいます!
いちご
6wすぎからだったとおもいます!
「生理」に関する質問
おしるしも生理のときみたいに 出てくる感じがわかるものですか? 朝から数回おしるしがあって うっすらピンク色をしているのですが 破水とおしるしの違いが 分かりません、、🥺💦 少量の破水の場合ずっと出続ける もの…
みなさん自分の体調不良のときや、旦那さんがいないときの夕飯で手抜きの場合のためにストックしてる物あったら教えて下さい🥰 明日明後日旦那が不在なのですが私が生理と頭痛がひどく困ってます。 節約中なのでできれば…
計算上妊娠6週で滞納は確認できたけど、まだあかちゃんを確認できなかった方はいらっしゃいますか? 計算上は妊娠6週目です。 昨日産婦人科に行き、胎嚢を確認できましたが、あかちゃん自体はまだ確認できず、1週間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いちごさんのお子さんはどんな変化がありましたか?
いちご
とにかくグズグズして、
園に着くまでは泣いてないのに部屋の前まで行くと行かない先生いや。ママがいい。と離れず。
ご飯もママたべさせて。
だっこして。
でした!
今はだいぶ落ち着きましたが、まだあります😅
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭
うちの子はとにかく抱っこでごはんも食べなくなり、今までになかったような激しい泣き方をするようになりました。
2歳半なのでそういう時期なのかなとも思うのですがあまりにも急に始まったので💦
甘える姿を見た近所の方が「3人目がくるのかもねー」みたいな事言ってきたので余計に気になってしまって😂
いちご
言われてみればそういう時期あったかもしれないです、、
まだ着床時期でもないですし
早いかなとおもいました😂
はじめてのママリ🔰
早すぎますよね😂
排卵日もいつかわからないので本当になんとも言えない感じですがもし妊娠したら子供ってすごいなって思います🥺💗