はじめてのママリ🔰
愛情不足で後追いがひどくなることってあるんですか🥺
愛情与えすぎてママ大好きで後追いしてるんじゃないんでしょうかかわいいですね(*´`)
みづち
ぜんぜんぜん!そんな事ない!!
私の娘も後追いが酷い時は保育園から帰ってきたらずっとマママママ!でした(*^^*)
最近はトイレにも着いてこないぐらい落ち着いてきましたよ。
保育園で離れてたぶんママに甘えたいのかな🥺
はじめてのママリ🔰
愛情不足で後追いがひどくなることってあるんですか🥺
愛情与えすぎてママ大好きで後追いしてるんじゃないんでしょうかかわいいですね(*´`)
みづち
ぜんぜんぜん!そんな事ない!!
私の娘も後追いが酷い時は保育園から帰ってきたらずっとマママママ!でした(*^^*)
最近はトイレにも着いてこないぐらい落ち着いてきましたよ。
保育園で離れてたぶんママに甘えたいのかな🥺
「後追い」に関する質問
あと少しで9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかください。 気になること ①最近抱っこをしていても何故か降りたがる。…
8ヶ月後半の子ですが、人見知りや後追いがありません。お座りもまだです。法事で沢山の親族に会ったのですが、えっ人見知りしないの?お座りもできないの?大丈夫?みたいな反応をされてしまいました💦8ヶ月で人見知りしな…
生後7ヶ月にして 最近泣いて機嫌が悪いことが 多くなってきました😭 前は泣くのは眠い時くらいで おっぱい飲んだらお利口にしてる時間が 長かったのに、すぐ泣きます💦 うつ伏せになって足バタバタさせて 泣き出す感じです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント