子育て・グッズ 哺乳瓶でミルクあげる時毎回ジュルジュル音がなるんですけど仕方ないん… 哺乳瓶でミルクあげる時毎回ジュルジュル音がなるんですけど仕方ないんでしょうか、、? 最終更新:4月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 空気抜いてもなる時はなりますよね 乳首のところ少し引っ張って空気抜いてもなりますか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 飲ませる前に引っ張るってことですかね?🤔 4月16日 ままり ぴゅ〜〜〜みたいな音、穴から鳴ってました!😳 ちなみにピジョンの母乳実感です! 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲ませる前に引っ張るってことですかね?🤔