子育て・グッズ 昨日予防接種2回目でした。今日の午後から機嫌が悪くずっと泣いてます。… 昨日予防接種2回目でした。 今日の午後から機嫌が悪くずっと泣いてます。 副反応でのグズりでしょうか? その場合いつ落ち着くのでしょうか? 1回目のときは何もなかったです。 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ᴺᴱᴺᴱ 娘も2回目の予防接種で機嫌悪くてずっと抱っこ状態でした😭😭 次の日には落ち着いてました! 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 翌日機嫌悪かったですか? 4月16日 ᴺᴱᴺᴱ 翌日は機嫌悪くなかったです!!前日の機嫌の悪さが嘘かのようにケロッとしてました!😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 昨日が予防接種で今日が機嫌悪いんです😭 4月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
翌日機嫌悪かったですか?
ᴺᴱᴺᴱ
翌日は機嫌悪くなかったです!!前日の機嫌の悪さが嘘かのようにケロッとしてました!😂
はじめてのママリ🔰
昨日が予防接種で今日が機嫌悪いんです😭