妃★
転勤手当や結婚祝い金がその時期に会社から付与される場合、社会保険料算出の報酬月額から控除されることが多い様です。
会社から社会保険料等級の案内が来た時に「不服申し立て」をすることもできますので、案内が来てからジタバタしても大丈夫です。
妃★
転勤手当や結婚祝い金がその時期に会社から付与される場合、社会保険料算出の報酬月額から控除されることが多い様です。
会社から社会保険料等級の案内が来た時に「不服申し立て」をすることもできますので、案内が来てからジタバタしても大丈夫です。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳の止め方を教えて下さい もうすぐ修正4ヶ月の赤ちゃんです。 完母で育てていましたが半月前程からおっぱい拒否で哺乳瓶から粉ミルクしか飲まなくなりました。 哺乳瓶から搾乳母も与えてみましたがこちらも拒否。 お…
皆さんなら行かないですか?😂 今週プレあるんですが 内容が臨床心理士の先生とのお茶会で その間、子供は園庭遊びだそうです😂💦 わざわざ早起きして準備して行っても 寒いし外遊び嫌いな娘は喜ばないし 朝10時からそん…
ありえないですよね… 上の子が昨日から腹痛があり病院に行きましたが原因は分からずでした。 そして今日も腹痛があり11時頃から泣き叫んでのたうち回ってたので#8000に電話して救急車を読んだ方がいいと言われたので呼び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント