ココロ・悩み 病児保育以外の方法ってありますか?私も夫も実家が遠方なので身内には頼… 病児保育以外の方法ってありますか? 私も夫も実家が遠方なので身内には頼ることができません フローレンスは高いし口コミも良くないようなので… ファミサポは怖いなーと言う気持ちもあり… こんなこと言ってたら働けないよ!と自分でも言ってることが甘いということはわかっています。 ただ、命に代わるものはないので 仕事辞めて専業主婦になろうかとも考えています… 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 口コミ 夫 専業主婦 病児保育 ファミサポ みみ コメント のの 正社員ですか? パートだと少しは?休むことに対して気楽になるかなと思います! 4月16日 みみ 正社員です😔ご意見ありがとうございます。 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
正社員です😔ご意見ありがとうございます。