ファッション・コスメ スーツを買い、パンツスーツを着る予定ですが、問題ないでしょうか? 正社員の面接をいくつか受けようと思い今日かけこみでしまむらでスーツを買ってきました💦 スーツのくくりのところに売っていたこちらを選んだのですが、これで問題ないでしょうか?😭 パンツスーツになります! 最終更新:4月16日 お気に入り 1 面接 スーツ パンツ しまむら 正社員 そーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく全くかほぼ同じものをしまむらで買ってきて行きましたが、採用されました😂 4月16日 そーちゃん なんと!笑 すごく明るいお話ありがとうございます!! 調べてたら襟ありじゃなきゃダメとか出てきて不安になってたところでした😭 ちなみに業種伺っても大丈夫ですか?😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 近々職場でスーツを着る機会があって、襟ありの方が良かった…?と思いましたが、上司に聞いたら大丈夫とのことでした! 業種は看護師です😊 4月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
なんと!笑
すごく明るいお話ありがとうございます!!
調べてたら襟ありじゃなきゃダメとか出てきて不安になってたところでした😭
ちなみに業種伺っても大丈夫ですか?😭
はじめてのママリ🔰
近々職場でスーツを着る機会があって、襟ありの方が良かった…?と思いましたが、上司に聞いたら大丈夫とのことでした!
業種は看護師です😊