子育て・グッズ 登下校中の緊急時(災害、防犯)に連絡を取るため。って言葉おかしいで… 登下校中の緊急時(災害、防犯)に連絡を取るため。 って言葉おかしいですか? 小学校へスマホ持ち込みの申請書を書いてます💦 最終更新:4月16日 お気に入り 1 小学校 申請 災害 スマホ N26(7歳) コメント いーいー おかしくないですよ! 4月16日 N26 よかったです! でもこんな理由で申請通りますかね?!笑 基準は分からず、、🤦♀️ 4月16日 いーいー 小学校ってそこまで厳しくないですよ! 4月16日 N26 そうなんですか!! それなら良かったです😭💓 普通のGPSは誤作動で音が鳴ったりとか位置情報ズレてるとか聞いたので断念したのでキッズケータイ申請通らなかったらどうしようかと心配してました🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
よかったです!
でもこんな理由で申請通りますかね?!笑
基準は分からず、、🤦♀️
いーいー
小学校ってそこまで厳しくないですよ!
N26
そうなんですか!!
それなら良かったです😭💓
普通のGPSは誤作動で音が鳴ったりとか位置情報ズレてるとか聞いたので断念したのでキッズケータイ申請通らなかったらどうしようかと心配してました🥺