ココロ・悩み 生理前のイライラPMSで心療内科に行った方いますか?治りましたか? 生理前のイライラ PMSで心療内科に行った方いますか? 治りましたか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 生理前 はじめてのままりさん🔰(6歳) コメント 母 心療内科でなく、婦人科へ行ってピル処方してもらいました! 4月16日 はじめてのままりさん🔰 ありがとうございます! 良くなりましたか? 4月16日 母 今月処方してもらったばかりで、まだ服用期間に入っていないので効果はわからないんです🙇♀️💦 産後かなりPMS辛くなったので、効果あることを祈っています…🥺 4月16日 はじめてのママリ🔰 婦人科でピルが出されましたが悪化しました😭 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままりさん🔰
ありがとうございます!
良くなりましたか?
母
今月処方してもらったばかりで、まだ服用期間に入っていないので効果はわからないんです🙇♀️💦
産後かなりPMS辛くなったので、効果あることを祈っています…🥺