コメント
ちゃむ
そーいう時もあります!11時の時点でしてるので問題無いです!
丸1日してないとかなら心配ですが、、
ちゃむ
そーいう時もあります!11時の時点でしてるので問題無いです!
丸1日してないとかなら心配ですが、、
「オムツ」に関する質問
トイレでおしっこは完璧なのにいつまでたってもうんちができません💦オムツ履いてうんちしていい?って聞かれるからその度にトイレいってみない?って一応聞くんですけど嫌だの一点張りです😂全く出来ないならまだしょうが…
夜のオムツ、いつ辞めるか?? もうすぐ4歳 日中はもう完全にパンツで過ごしています 夜は、おねしょされたら私が大変(仕事もしているので朝から洗濯とか億劫で💦)なので、オムツで寝かせています 基本的には朝までおし…
療育について シングルマザーで年少の子供がグレーで1歳半検診のときに言葉で引っかかり、親子広場に通ったあと4月からは療育に行っています シングルなこともあり仕事時間の確保もしたくて療育に行くつもりはなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
はじめでだったので焦りました💦
その後普通通り、おしっこは出ている様なので様子見たいと思います✨
コメントありがとうございました😊