子育て・グッズ 昨夜オムツを変えた後、朝見たらおしっこしていなかったが、11時にはしていた。母乳で飲んだ量は不明。体調に問題なさそう。暑さや汗も影響かも。 昨夜の21時半ごろオムツを変えて 今日の朝の8時半にオムツを見た時は、 おしっこしてないみたいでした。 その後11時に見た時はおしっこしてました。 母乳なのでいまいちどれくらい飲んでるか わかりませんが 体調にも問題はなさそうなのですが、 そういう時もありますか? ここ最近暑い日があって 肌着で過ごしてはいるものの、 汗をかいているのも 原因かなって思うんですが😅 最終更新:4月17日 お気に入り 1 母乳 オムツ おしっこ 体 肌着 はじめてのままり(1歳2ヶ月) コメント ちゃむ そーいう時もあります!11時の時点でしてるので問題無いです! 丸1日してないとかなら心配ですが、、 4月16日 はじめてのままり はじめでだったので焦りました💦 その後普通通り、おしっこは出ている様なので様子見たいと思います✨ コメントありがとうございました😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
はじめでだったので焦りました💦
その後普通通り、おしっこは出ている様なので様子見たいと思います✨
コメントありがとうございました😊