住まい Wi-Fiについて教えてください🙇♀️現在アパートでソフトバンク光Air使用… Wi-Fiについて教えてください🙇♀️ 現在アパートでソフトバンク光Air使用しています。 来週新築へ引っ越しなんですが、開通工事の連絡待ちなんですが、全く返信ありません💦 ソフトバンク光だと無料でWi-Fi貸し出しあるって見たいんですけど使ったことある方いますか?? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 無料 パート 引っ越し Wi-Fi 新築 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 賃貸の時ですが、開通までレンタルしました。 ソフトバンク光Airですよ🥺 4月16日 はじめてのママリ🔰 ポケットWi-Fiみたいな感じですか? 頼んだらすぐ届きますか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポケットWi-Fiみたいな感じですか?
頼んだらすぐ届きますか?