コメント
ママリ
看護師さんが勝手にずらしてくれますよ😂
楓🌈🕊🕊🕊
パンツさげてました!
なんならワンピースはたくし上げて脚晒してました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
強いです😂💪
足の毛ぼーぼーで見せれる足じゃないのでワンピースにスパッツ履いてきました🤣
コメントありがとうございます✨️- 4月16日
ママリ
看護師さんが勝手にずらしてくれますよ😂
楓🌈🕊🕊🕊
パンツさげてました!
なんならワンピースはたくし上げて脚晒してました😂😂
はじめてのママリ🔰
強いです😂💪
足の毛ぼーぼーで見せれる足じゃないのでワンピースにスパッツ履いてきました🤣
コメントありがとうございます✨️
「エコー」に関する質問
エコーを見て、「2個移植してるから、まだ双子かは来週以降にならないとわからない」と言われました💦 エコーの中に他に胎嚢になりそうなところがあるのでしょうか? エコーの時は真ん中の胎嚢見つけて、そのまま終わりま…
(ポケマム)妊娠14週ごろのエコーについて 現在13週5日、毎日ポケマムで赤ちゃんの姿を確認しています。 昨日から急に赤ちゃんに対してお部屋が狭いように感じ、 窮屈じゃないかな?苦しくないかな?と心配でたまりま…
妊娠9週目。歩いたり疲れたりすると、出血してます🩸 また、腰も痛くなります。 家で寝ていたら、出血などはありません。 この症状は切迫流産ですか?、、、 この週数でもエコーで見たら切迫流産かどうか分かるのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お腹出して下さーいって言われて自分でお腹出して、その後「もうちょっと下げますねー」っていつも下げられてましたよ😉
はじめてのママリ🔰
私のところ自分でお腹出してくださーいって言われるですよね😂
勝手にやってくれるの羨ましいです😂
コメントありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
少しは安心です😂
看護師さんにおまかせしようと思います😂
ありがとうございます✨️