その他の疑問 結婚式の献立表を手書きしました。スタバのクイズでギフトカードをプレゼントする予定です。他にも面白いクイズやプレゼントがあれば教えてください。 皆様の素敵な案を教えて下さい🥰 結婚式の献立表を和風に自分たちで手書きしました。 献立表の最後、問題で私たちの好きなスタバのメニューはなんでしょう?選択肢を3つを書こうと思います! それに当たった方はスタバのギフトカードをプレゼントしようと考えております♪ どのような感じで書いたら楽しんでいただけると思いますか? また、スタバ以外でも面白いクイズやプレゼントあれば教えて下さい🌸 最終更新:2024年4月16日 お気に入り プレゼント ギフト スタバ 結婚式 献立 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友人の式で、2人の体重(ドレスタキシード、靴などぜーんぶ合わせて)はいくつでしょうっていうのしてましたよー!当日その場で体重計に乗って!面白かったです! 4月16日 はじめてのママリ🔰 え、面白いです😂 とても盛り上がりそうですね✨ 教えていただきありがとうございます♪ 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、面白いです😂
とても盛り上がりそうですね✨
教えていただきありがとうございます♪