家事・料理 体操服の汚れを簡単に落とす方法ないですか🥲保育園の体操服を毎日固形石… 体操服の汚れを簡単に落とす方法ないですか🥲 保育園の体操服を毎日固形石鹸で手洗いしてるのですが、広範囲だし地味に時間かかるし大変です😇 主によだれの茶色いシミ🤤💦で、たまに泥汚れや食べ物です! ワイドハイター原液も使ってみたのですが、広範囲すぎて液がなくなるスピードが早くもったいない気がしていて💦 簡単に水と混ぜて浸け置きできる物とかスプレーとかで落ちるものないでしょうか?? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 保育園 食べ物 茶色 服 体操 石鹸 手洗い mama(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ももの家 オキシクリーンは最強だと思ってます!大抵のものは落ちるので他は使ったことないです💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント