もしもし亀さん
オキシクリーンは最強だと思ってます!大抵のものは落ちるので他は使ったことないです💦
もしもし亀さん
オキシクリーンは最強だと思ってます!大抵のものは落ちるので他は使ったことないです💦
「食べ物」に関する質問
部活の飲み会💦💦 家族全員で参加で1万以上の会費を払います! その他にみなさんなら 差し入れなどお菓子等を飲み会に何か買ったりして 持っていきますか? お金も払うし、食べ物飲み物はあるし いらないのかなと思うもの…
サイトメガロウイルスが不安すぎてメンタルやばいです🥲 こんばんは。 先日妊娠が分かった現在5w1dの妊婦です。 妊娠していると思っていなかったので、息子と食べ物を共有したりしてしまっていたことに先程気が付き、サ…
お肉が苦手な方いますか? 私はお肉が全般苦手です。 現在妊娠中なのですが通っている病院の食事が かなり豪華で、過去の写真を見ると ポークステーキなどが出ており同じような物が 出てしまった場合食べれそうになく… 病…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント