セキールレディースクリニックに通っている方に質問です。セキール行っ…
セキールレディースクリニックに通っている方に質問です。セキール行って何回目で妊娠されましたか?
- ち
コメント
しゅしゅ
体外受精で
1回目 心拍確認前に流産
2回目 安定期継続中です
その前に他院で5回移植済み
着床不全検査、不育検査などで引っかかった治療はしました😌
セキールレディースクリニックに通っている方に質問です。セキール行って何回目で妊娠されましたか?
しゅしゅ
体外受精で
1回目 心拍確認前に流産
2回目 安定期継続中です
その前に他院で5回移植済み
着床不全検査、不育検査などで引っかかった治療はしました😌
「妊活」に関する質問
排卵日、ラルーンでは12/3、konotokiでは12/4の予定です 写真を見る限り排卵遅れてるのかな?と思ってます。 12/4に濃いめの線が出ました。 ChatGPTに聞いてみたところ一応陰性なようで、12/5以降ピークを迎えると言われ…
3人目ほしいな〜 ほんとは、3人目にチャレンジしたい🥲 上の子も下の子も可愛い...3人目も大切に育てていきたいって思ってる でも、気持ちだけではだめなんですよね🥲
妊活を経て妊娠された方、教えてください🥲 今日卵胞チェックにいきました。 14〜15ミリで、8.9あたりにタイミングとったらいいかと思うけど育ちがゆっくりかなとのことでした、、! みなさまならいつタイミングとります…
妊活人気の質問ランキング
ち
ありがとうございます😭ちなみに検査は転院してセキールでしたのですか??💦
しゅしゅ
転院前に着床不全(トリオとか内視鏡)をして
セキールは不育症検査をしました😊
ち
貴重なことを教えて頂きありがとうございます😭