家族・旦那 セックスの時にイきやすくする為と、締まりを良くするために膣トレをし… セックスの時にイきやすくする為と、締まりを良くするために膣トレをしようと思っていますが効果があったやり方があれば教えてください😊 夫に満足してもらいたい😤 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 3 セックス 夫 膣トレ ままりん(妊娠16週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 膣トレボールはオススメです! 4月16日 ままりん 膣トレボール考えていました😳✨ つかってみようかな…!! 4月16日 はじめてのママリ 結局使わないと緩くなってくるのでそういうので締めてくと良いですよ!☺️ 4月16日 ままりん ちなみに、はじめてのママリさんは使っていますか?🥰 効果などどうでしたか?💕 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
膣トレボール考えていました😳✨
つかってみようかな…!!
はじめてのママリ
結局使わないと緩くなってくるのでそういうので締めてくと良いですよ!☺️
ままりん
ちなみに、はじめてのママリさんは使っていますか?🥰
効果などどうでしたか?💕