さや
私はアレルギー怖かったので、なるべく1日1個新しいものがくるようにしていました!
離乳食中期頃にある程度食材がたくさん試した頃に、似た分類の食材であれば1日に何種類か出す事もありました。
まだ初期で心配であれば1日1個に留めた方が安心だと思います😊
さや
私はアレルギー怖かったので、なるべく1日1個新しいものがくるようにしていました!
離乳食中期頃にある程度食材がたくさん試した頃に、似た分類の食材であれば1日に何種類か出す事もありました。
まだ初期で心配であれば1日1個に留めた方が安心だと思います😊
「離乳食」に関する質問
ベビー麦茶はいつ頃からあげましたか? 最近授乳間隔が4〜5時間空くようになったのと、 夜も6〜7時間程まとまって 寝てくれるようになりました。 授乳の回数が1日4〜5回なので、 脱水にならないのかな?と思い… 離乳食…
離乳食、3回食を始めました。 1日ずっと離乳食を食べさせて昼寝と夕寝の寝かし付けして終わります💦 ずっと離乳食の準備、片付けしてるからひとり遊びさせることが多くて💦なんだか可哀想だなと反省してます。 みなさんこ…
『卒乳について』 もうすぐで11ヶ月になる男の子がいます。 完母で今までは早朝、昼寝前、夜寝る前、夜間に2回程の計5回授乳していました。 2週間ほど前に寝不足が辛くて夜間断乳を試したところ成功しました。 その後の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント