産婦人科・小児科 昨日の昼に『咳、痰、鼻水』で受診し、お薬を貰いました。お昼寝の途中… 昨日の昼に『咳、痰、鼻水』で受診し、お薬を貰いました。 お昼寝の途中、咳き込んで嘔吐し、夕飯はお粥1口、今朝はお粥1口のみです。 水分はしっかり摂れており、母乳もいつも通り飲んでくれますが…受診した方がいいですか?🥹 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 母乳 お昼寝 痰 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ちゅな 高熱では無いならとりあえず午前中は様子みます👀 4月16日 はじめてのママリ🔰 私なら、咳上げでの嘔吐でそれ以降嘔吐がなく、母乳かしっかり取れていて、薬がのめているなら様子見しますね。 4月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント