一歳くらいの子で水を飲んでは吐きます。そういう場合注意してますか?生…
一歳くらいの子で水を飲んでは吐きます。
そういう場合注意してますか?
生理前もありイライラしてしまいます。。
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
口に含んだ水をだすってことですよね?そういうブームありました、、一度注意しまたやるなら飲み物取り上げるし寛大な心でみてあげられるなら気のすむまでやってくれスタイルです、水のみ(笑)
一歳くらいの子で水を飲んでは吐きます。
そういう場合注意してますか?
生理前もありイライラしてしまいます。。
はじめてのママリ🔰
口に含んだ水をだすってことですよね?そういうブームありました、、一度注意しまたやるなら飲み物取り上げるし寛大な心でみてあげられるなら気のすむまでやってくれスタイルです、水のみ(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1週間で新生児ニキビができてしまいました。。 男の子です。 範囲は頬や口周りなど顔と、首周りにできてます。 寝ている時など顔、頭がすっごく暑くて、乾燥という感じでは無さそうです。 産院では、ベビーソープは…
さっき息子を思いっきり怒鳴ってしまいました😮💨 原因は、ドアを備え付けのドアストッパーに小刻みにぶつけてガンガン音を立てることをやめなかったからです。 最初は穏やかに注意してました。でも何を言っても全っ然ダ…
7ヶ月なら母乳でも夜通し寝ますか? 3時間おきに起きて夜3回は授乳してるのですが、夜間断乳はしていい時期でしょうか? 起きてきてもお茶を飲ませて落ち着かせても大丈夫ですか? それともちゃんと母乳飲ませた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
水なのである程度やらせてあげようかなと思います🥹