子育て・グッズ 第三子、3人育児、1ヶ月の子と未就学児がいます。時間がかかる分今まで… 第三子、3人育児、1ヶ月の子と未就学児がいます。 時間がかかる分今までのペースで進まないことに対してイライラしてしまいます。 育児向いてないし2人でよかったなと毎日思います。 マタニティブルーなのでしょうか。 最終更新:2024年4月16日 お気に入り マタニティブルー 育児 すのう コメント みみ めっちゃわかります。 授乳時間考えないといけないし、いろいろ思い通りにいかなくてイライラします… 子供は大好きですが、3人目まだ早かったかな、育児向いてないなぁとつくづく思います。 4月16日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント