みみ
めっちゃわかります。
授乳時間考えないといけないし、いろいろ思い通りにいかなくてイライラします…
子供は大好きですが、3人目まだ早かったかな、育児向いてないなぁとつくづく思います。
みみ
めっちゃわかります。
授乳時間考えないといけないし、いろいろ思い通りにいかなくてイライラします…
子供は大好きですが、3人目まだ早かったかな、育児向いてないなぁとつくづく思います。
「育児」に関する質問
生後3ヶ月 育児と家事について 生後3ヶ月の子を育てています。 どうやって育児しながら家事したらいいんですか? 旦那には家事して欲しいとかは言われず、仕事終わった後に買い物してご飯も作ってくれます。そのあと…
旦那のゲームを許してあげるべきでしょうか。 エーペックスという友達とボイスチャットできるゲームに旦那はハマっているのですが、それをやってる姿にイライラしてしまいます。家事や育児は積極的にしてくれているのでや…
実家から離れた場所で育児されてる方と大変さを共感し合いたいです😢同じような境遇の方いましたらコメントいただけると嬉しいです。 旦那は出張で中々家におらず毎日孤独です。 出産前からワンオペなのは覚悟の上でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント