コメント
ママリ
スタジオアリスは2歳までで3歳の七五三からは違うスタジオで撮りました😊
2人同時だと安いのでは😊?
ママリ
スタジオアリスは2歳までで3歳の七五三からは違うスタジオで撮りました😊
2人同時だと安いのでは😊?
「撮影」に関する質問
スタジオアリスでの撮影について質問です! 今月、スタジオアリスにてお宮参りの写真撮影を予定しています。今回はあまりお金をかけずに済ませたいのが1番です。 今まではセット商品を買って、データも商品引き渡しの時…
皆さんの旦那さんってお出かけした時どんな感じですか? うちの旦那はお出かけの計画は立ててくれるけど、行ったら何も動いてくれません。 そんなもんなんですか? 子供がよそに言っても遠くから「おいでー」っていうのみ…
発達相談でうまく伝えるコツ 明日、5歳の子の氏の相談員さんへの発達相談があります。 主に家での癇癪、易刺激性、ひとり遊びできないこと、テレビ依存に困っているのですがどのように伝えたら理解してもらいやすいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
安いんですかね🥺
だと助かりますが😭
ママリ
3歳も7歳も10万ちょいしたので、一回ずつよりは同時の方がどう考えても安く済みますよ☺️