妊娠・出産 今日妊娠検査薬使って陽性でました。3日ぐらい前から水レベルのピーピ… 今日妊娠検査薬使って陽性でました。 3日ぐらい前から水レベルのピーピー💩で 咳とか階段登ったりしたら子宮がピキピキするのですが (下痢関係ない?) 妊娠超初期って子宮ピキピキしてましたっけ?(笑) 今年の2月に流産経験しています。 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 流産 妊娠超初期 陽性 ym(生後4ヶ月, 6歳) コメント なお 2人目検査薬陽性の時に、一度もの凄いピーピー💩なりました! 子宮もピキピキ?チクチク?な感じあったと思います! 4月16日 ym 私もピキピキ,チクチクありす!お腹が痛すぎて便なのか子宮がデカくなってるのか分からないです(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
私もピキピキ,チクチクありす!お腹が痛すぎて便なのか子宮がデカくなってるのか分からないです(笑)