コメント
はじめてのママリ
LL使ってました!
うちも曲線ましたギリギリいつ外れてもって感じですが、1歳1、2ヶ月頃まで寝る前のミルクやめられず飲ましてて、そこからギャン泣きの時だけ飲んでて今はもう飲まずです!
ちょうど1歳頃で、体重は7.6キロです!
はじめてのママリ
LL使ってました!
うちも曲線ましたギリギリいつ外れてもって感じですが、1歳1、2ヶ月頃まで寝る前のミルクやめられず飲ましてて、そこからギャン泣きの時だけ飲んでて今はもう飲まずです!
ちょうど1歳頃で、体重は7.6キロです!
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!最近Lにサイズアップし、あと一つは上がる感じですかね!
もうミルク終わられたんですね😌
体型ありがとうございます♩
はじめてのママリ
うちはもうマックスにしちゃいました😂
ご飯もしっかり食べてるし、少し多めにだしても、よく動くので仕方ない!成長曲線から外れなきゃ大丈夫と言われました😂(外れるのが怖いので色々対策してたのにと思いますが🥲)
はじめてのママリ
サイズがマックスということでしょうか!?Lサイズが今2つしかなくて、サイズアップするならお金かかるしとりあえず2つで様子見ようと思ってるところです、、、!
うちもよく食べるのですか、基本的に動きが多くてうんちも多くて、、、体質もあると思います😅
やはり食べても増えない子は一定多数いますよね。。
私も毎日成長曲線とにらめっこしてました。。(疲れたのでベビースケール売りました。)
最近しっかり測っていないですが、8ヶ月なりたての6.8-6.9kgです。