コメント
すー
子育て支援センターDenおすすめです!
子育て支援センターではないですが、二本松駅前にある「こころ」という遊びの広場も多用してました!
どちらも小さいうちから楽しめると思いますよ!
うちは2ヶ月から駅前のこころに行ってました😊
2ヶ月だと子どもが楽しむというより、親が職員さんと話してストレス発散するという感じでしたが🫣
すー
子育て支援センターDenおすすめです!
子育て支援センターではないですが、二本松駅前にある「こころ」という遊びの広場も多用してました!
どちらも小さいうちから楽しめると思いますよ!
うちは2ヶ月から駅前のこころに行ってました😊
2ヶ月だと子どもが楽しむというより、親が職員さんと話してストレス発散するという感じでしたが🫣
「支援センター」に関する質問
2歳0ヶ月、支援センターなどいくと お友達に一切興味なく淡々と1人で遊んでます😭 遊んでるところにお友達がくると キーっと奇声をあげ泣きます😭😭 一緒に遊ぼうよ!など声掛けしますが中々わかってくれずいつも気まずい…
小学生以上のお子さんで、発達支援について役所に相談したことある方いますか? 市のホームページでは15歳まで対象となっているので、発達支援センターに問い合わせるのでいいのでしょうか? なんとなく、未就学児までな…
0歳児で午前中にお散歩や児童館、支援センターなどに出かけてる方スケジュール教えてほしいです(>_<) 近くの児童館が午前中(11:45まで)のみで、中々行けません😭 最近活発に動くようになったので、家以外の遊び場にも連…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こころは初めて聞きました!DENは気になってたので
言ってみます!