コメント

すー
子育て支援センターDenおすすめです!
子育て支援センターではないですが、二本松駅前にある「こころ」という遊びの広場も多用してました!
どちらも小さいうちから楽しめると思いますよ!
うちは2ヶ月から駅前のこころに行ってました😊
2ヶ月だと子どもが楽しむというより、親が職員さんと話してストレス発散するという感じでしたが🫣
すー
子育て支援センターDenおすすめです!
子育て支援センターではないですが、二本松駅前にある「こころ」という遊びの広場も多用してました!
どちらも小さいうちから楽しめると思いますよ!
うちは2ヶ月から駅前のこころに行ってました😊
2ヶ月だと子どもが楽しむというより、親が職員さんと話してストレス発散するという感じでしたが🫣
「支援センター」に関する質問
図々しいですが励ましか褒めの言葉頂けませんか? 少々長いですがすみません💦 1歳10ヶ月の娘を自宅保育、現在2人目妊娠中です。 4月からフルタイムで働き保育所入れる予定でしたが落ちてしまいました。 転勤族の為近く…
支援センターに全身タトゥー(刺青)のお母さんがいました。首や胸元、腕、指までびっしりで、隠している様子もありませんでした。こういう場でそのような方を見かけたのは初めてだったのでとてもドギマギしてしまったの…
私めちゃくちゃコミュ障で 支援センターで触れ合いイベントがあったから行ったんですけど 月齢小さいとほぼ親の交流会じゃないですか😂 スタッフの方が、初めて来たんですよね!先輩ママになんでも質問してください!どう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こころは初めて聞きました!DENは気になってたので
言ってみます!