はじめてのママリ
もうすぐ5ヶ月ですが、まつ毛抜けまくってます😂
出産前にまつパして、3ヶ月半くらいの時にまたまつパ行きましたが、ホルモンの関係かなんかで全然パーマかかりませんでした😭笑
今月2回目しましたが、1回目よりはかかりました!
が、まつ毛はスカスカです🥹
マツエクはしたことないので違うかもしれないですが💦
はじめてのママリ
もうすぐ5ヶ月ですが、まつ毛抜けまくってます😂
出産前にまつパして、3ヶ月半くらいの時にまたまつパ行きましたが、ホルモンの関係かなんかで全然パーマかかりませんでした😭笑
今月2回目しましたが、1回目よりはかかりました!
が、まつ毛はスカスカです🥹
マツエクはしたことないので違うかもしれないですが💦
「妊娠」に関する質問
私の住んでいる地域は妊娠すると5万円貰えるという制度があります。役所で申請する用紙等を貰いました。 しかしその数日後に流産になってしまいました。 この場合は貰えないのでしょうか? 役所に問い合わせするのも言い…
ジエノゲストで不正出血が出てる時って旦那と仲良ししない方がいいですよね? 仲良しという言い方があれですが、、もちろん妊娠は希望してません。 不正出血が1ヶ月くらい続いています。 まだまだ続くのかなあと思うと…
3人目漠然と欲しいなと思ってしまいます🤱 今2人子どもが居ます。 夫婦共に初めは2人くらいかなという意見で合致していました。ただ2人目を産んでまだ万全の余裕はありませんが、時間が経つと3人目いいなと思うようになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント