はるよし
石鹸を作るとかはどうでしょう?

退会ユーザー
未開封なら揚げ油で使っちゃいますが、
食用以外ならヘアオイル代わりに毛先につけたり、かかとのカサカサにつけたり、石鹸やキャンドル作りに使うとかですかね🤔💦
妊娠中なら妊娠線予防にお腹に塗りたくるんですが💦
-
やや
未開封ですが、賞味期限が2023.1で切れてますので、食には使いません!
カサカサのかかとにつけるのいいですね😃- 4月15日
はるよし
石鹸を作るとかはどうでしょう?
退会ユーザー
未開封なら揚げ油で使っちゃいますが、
食用以外ならヘアオイル代わりに毛先につけたり、かかとのカサカサにつけたり、石鹸やキャンドル作りに使うとかですかね🤔💦
妊娠中なら妊娠線予防にお腹に塗りたくるんですが💦
やや
未開封ですが、賞味期限が2023.1で切れてますので、食には使いません!
カサカサのかかとにつけるのいいですね😃
「食事」に関する質問
夕ご飯がそうめんの日って他に何を作りますか?😂 夫はそうめんだけでいいと言います。 が夫は大食いでそれだけじゃ足りないというのが目に見えてます笑 ↑夫は自分の食事量を把握してないです😂 子供たちもそうめんだけじ…
離乳食の用意は余るほど多目に用意してますか? 以前は150g食べていましたが、最近口からお粥を出す事があり、青のりかけたり、かつお節かけたりと味変をしながら何とか100g食べさせています また、後半は座る事に飽きる…
34w検診で尿糖++が出ました。 明日75gOGTT検査を受けますが、 陰性になることってあるのでしょうか…。 20wで一度尿糖++が出てからは一度も 出たことがなく、体重の増加もかなり緩やかで 妊娠前より+3.5kgです。 そのため…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント