妊娠・出産 マタニティの服ってどこで買われてますか?私、基本はスキニー派だったん… マタニティの服ってどこで買われてますか? 私、基本はスキニー派だったんですが 妊娠して履けなくなり、西松屋の お腹までゆったりズボンで過ごしてましたが これから暑くなるし、どうしようと焦ります😭 最終更新:2024年4月18日 お気に入り マタニティ 妊娠 服 スキニー 西松屋 あまら(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり SHEINで買いました! マタニティ服というよりは 普段も着れるワンピース的なのにしました! 4月15日 あ こんにちは横からすいません。 ワンピースは下にレギンスとか履かれますか?? 4月18日 ままり 履いたり履かなかったりしてました! 長時間室内とかにいる時は履いてました! 4月18日 はじめてのママリ しまむらだと〜5Lまでの大きいサイズの物が幾つが置いてるのでそこで何点か買ったことあります! 4月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
こんにちは横からすいません。
ワンピースは下にレギンスとか履かれますか??
ままり
履いたり履かなかったりしてました!
長時間室内とかにいる時は履いてました!