コメント
ままり
SHEINで買いました!
マタニティ服というよりは
普段も着れるワンピース的なのにしました!
はじめてのママリ
しまむらだと〜5Lまでの大きいサイズの物が幾つが置いてるのでそこで何点か買ったことあります!
ままり
SHEINで買いました!
マタニティ服というよりは
普段も着れるワンピース的なのにしました!
はじめてのママリ
しまむらだと〜5Lまでの大きいサイズの物が幾つが置いてるのでそこで何点か買ったことあります!
「妊娠」に関する質問
皆様は下記状況なら子供を連れて彼のところに行きますか? 彼とは車で3時間くらいの距離で住んでいる県が違います。 育休取得など収入面、年齢を考慮して、転居前に妊娠、出産し現在育休中です。 今年復帰して、1年ほど働…
保育園の友達家族に、 土日の串カツ田中ランチ誘われてます。 まだ友達になって4ヶ月なので妊娠伝えてません。 串カツ田中自体は好きですが、 妊娠と同時に麻疹も流行ったので、 なるべく人混み長時間は避ける生活でした…
体外授精で2個移植をされた方にお聞きしたいです🙇♀️ 2個移植にはいろいろなリスクがあることは理解した上で、それでも2個移植を選ばれた方は、 ・なぜ2個移植を選ばれたのか(経緯) ・先生からどのような説明があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
こんにちは横からすいません。
ワンピースは下にレギンスとか履かれますか??
ままり
履いたり履かなかったりしてました!
長時間室内とかにいる時は履いてました!