雑談・つぶやき 療育手帳の取得の問診票つら😇人見知りいつしたとか後追いいつしたとか覚えてないんですけど😇 療育手帳の取得の問診票つら😇 人見知りいつしたとか後追いいつしたとか覚えてないんですけど😇 最終更新:4月15日 お気に入り 後追い 人見知り 療育 ちょびすけ(8歳) コメント ゆた すっごい面倒ですよね😭 これからも書く機会があると思うので(人によりますが)、写真撮っておくのお勧めです…(既にしてたらごめんなさい🙇) 4月15日 ちょびすけ コメントありがとうございます🙇 なるほどありがとうございます🥹 もう取得されたんですか? わからないとこ空欄にしたらまずいんですかね…😭 4月15日 ゆた 取得しました〜😊 空欄にしていいのかは分からないですが、空欄にしてもいいんじゃないかなと思います🤔 分からないものは分からないですし🥲 児相に行った時も、そんなに厳しい雰囲気ではなかったです😊 良いアドバイスができなくて申し訳ないです😭 4月15日 ちょびすけ そうなんですね😊 いえいえ!ありがとうございます🥹 予約のタイミング悪くて数カ月先なのでゆっくり書きます😂 4月15日
ちょびすけ
コメントありがとうございます🙇
なるほどありがとうございます🥹
もう取得されたんですか?
わからないとこ空欄にしたらまずいんですかね…😭
ゆた
取得しました〜😊
空欄にしていいのかは分からないですが、空欄にしてもいいんじゃないかなと思います🤔
分からないものは分からないですし🥲
児相に行った時も、そんなに厳しい雰囲気ではなかったです😊
良いアドバイスができなくて申し訳ないです😭
ちょびすけ
そうなんですね😊
いえいえ!ありがとうございます🥹
予約のタイミング悪くて数カ月先なのでゆっくり書きます😂