女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
年金の追納の申込書類って何日くらいで届きますかね…
「年金」に関する質問
民間の個人年金保険に加入されている方! 終身年金、有期年金、確定年金どちらのものに入られていらっしゃいますか? 差し支えなければ毎月いくら積み立てていらっしゃるかも教えていただきたいです。
6月10日から派遣で働いています。 6月の給与明細を見ているのですが厚生年金が2万円引かれてるのですがこれって毎月同じ額引かれるんでしょうか? お給料低すぎてがっかりしています😭
親の年金滞納について 私の実母が年金滞納して、督促状が来ています。 今、旦那が海外赴任中でワンオペになるからと、実母が家に押しかけて住み着いていて、住民票も勝手に私の家に移しました。 世帯は分けています。 こ…
お金・保険人気の質問ランキング
出産費用についてお聞きします。 ついに明後日から前日入院して17日に予定帝王切開です。 入院…
直接支払制度について教えてください🙇♀️ 直接支払制度を利用しました。 出産費用が全部で54万…
みなさんのリアル家計簿見せてください! 家族構成、年齢、収入も。 うちの場合は… 夫 38歳 …
単身赴任中の夫の生活費いくらが妥当でしょうか? 現在、生活費(食費、日用品)とお小遣い、ガ…
住宅ローン控除とふるさと納税について詳しい方教えてください🙇♀️ 住宅ローン控除があっても…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…
コメント