産婦人科・小児科 福山市または岡山で吸引法による中絶手術をしてくれる病院があれば教え… 福山市または岡山で吸引法による中絶手術を してくれる病院があれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:4月18日 お気に入り 病院 中絶手術 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 松岡病院で吸引法でした友達いた気がします。 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 電話で一応確認しましたが、吸引法取り扱ってなかったです🥲 4月16日 退会ユーザー そうなんですね😭誤った情報を申し訳ないです🙇♀️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 いえいえ電話するきっかけになったので、良かったです☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
電話で一応確認しましたが、吸引法取り扱ってなかったです🥲
退会ユーザー
そうなんですね😭誤った情報を申し訳ないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ電話するきっかけになったので、良かったです☺️