家族・旦那 産後初めてのセックスで締まりが悪い気がしています。正常位の時に足を上げられていたことが原因かもしれません。同じ経験をされた方いますか? 下系のはなしです🫣 産後初めてのセックスを昨日しましたが、私の締まりが悪いような気がしています😭 正常位の時に夫が私の足をぐっとあげていることが多かったので、普通の正常位だと締まりが悪かったのかなぁと思ってしまいます😂 しかも産前より挿入時間が倍ぐらいあって、最後はイってくれましたがなかなか行けない感じでした、、、笑 同じような経験された方見えますか??🥺 最終更新:4月15日 お気に入り 2 セックス 産後 夫 ままりん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ やらなくなる期間があると緩くなるので膣トレのボールとか買っても良いかもですね!(尿漏れ対策にもなるので) 久々で緊張とかもあったの?かもですよ! 4月15日 ままりん 尿もれ対策にもなるのは嬉しいです😆 検討してみます! 確かに緊張もありそうです🫨 ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
尿もれ対策にもなるのは嬉しいです😆
検討してみます!
確かに緊張もありそうです🫨
ありがとうございます😊