コメント

はじめてのママリ
やらなくなる期間があると緩くなるので膣トレのボールとか買っても良いかもですね!(尿漏れ対策にもなるので)
久々で緊張とかもあったの?かもですよ!
はじめてのママリ
やらなくなる期間があると緩くなるので膣トレのボールとか買っても良いかもですね!(尿漏れ対策にもなるので)
久々で緊張とかもあったの?かもですよ!
「夫」に関する質問
こんばんは。 同じように子宮筋腫の腹腔鏡手術を受けられた方、いらっしゃいますでしょうか? (あるいは、子宮内膜症や子宮頸がん、卵巣嚢腫など…何か手術等) 腹腔鏡手術を受け、私の場合、筋腫が少し大きかったため、…
1ヶ月半前に腹腔鏡手術を受けました。 おかげさまで経過は順調なのですが、いくつか気になることがあるので質問させていただきます! まず、傷跡の疼きについてです。 傷跡の痛みはおちついてきたものの、 お腹の一番…
ど田舎専業主婦。働きたい。 子供は年長です。 今まで転勤族の夫に帯同し、何回も引っ越してきたため、単発バイトくらいしかしてきませんでした。 この度マイホーム購入し定住したため、働きたいです。 しかし、現在夫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
尿もれ対策にもなるのは嬉しいです😆
検討してみます!
確かに緊張もありそうです🫨
ありがとうございます😊