はじめてのママリ🔰
片原町の近くにあるLemupu レムプ で9ヶ月頃にカットしました👶 個人経営なので泣いても気にしなくていいのでよかったです🩵
はじめてのママリ🔰
片原町の近くにあるLemupu レムプ で9ヶ月頃にカットしました👶 個人経営なので泣いても気にしなくていいのでよかったです🩵
「赤ちゃん」に関する質問
産後、家事と赤ちゃんの世話どちらが楽でしたか? 私は赤ちゃんの世話の方が楽なのですが旦那にずっとその役を取られて一日中家事と上の子の世話(10kg超えてて抱っこしんどい)をしています。 「赤ちゃんの世話の方が楽だ…
皆さんならどうしますか? 今切迫早産で入院中で24時間ウテメリン点滴中です。 子宮頸管がとんでもなく短くて1番酷いときで4mm😱 ですが、今日の回診は好調で18mm! とりあえず自発呼吸ができる34wまでは絶対入院なんで…
ティッシュを赤ちゃんが食べてしまいました。 2枚ほどあるものをビリビリ破れた状態になっており、口にティッシュの残骸が…お腹の中で膨れるとネットで見て心配です。腸閉塞にもなるってあったので😣私がそこら辺において…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント