ファッション・コスメ 産前履いてたものがスキニーが多く、産後全て履けなくなりました💦新しい… 産前履いてたものがスキニーが多く、産後全て履けなくなりました💦 新しいパンツを新調しようと思うのですが、どういうものがいいのかわかりません😭 流行りや長く使えるもので、Tシャツに合わせやすいものだと嬉しいです! どなたか教えてくださり!! ちなみにアラサーです🙋 好みの服はARROWSやビームスあたりです! 最終更新:4月16日 お気に入り 産後 服 パンツ Tシャツ スキニー はじめてのママリ🔰 コメント Rまま ストレートデニムやワイドが今は多いのかなと思います! ハイウエストでTシャツインしたりよくしてます😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのあたりが流行りなんですね! ハイウエストにTシャツインは太ってから怖くてできません😭笑 じゃあ痩せろって感じですよね🥲笑 ありがとうございます❣️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのあたりが流行りなんですね!
ハイウエストにTシャツインは太ってから怖くてできません😭笑
じゃあ痩せろって感じですよね🥲笑
ありがとうございます❣️