コメント
はじめてのママリ🔰
下の子の陣痛の始まりは生理痛のような痛みでした!
張りもありましたが、張った時に痛むとかではなく、ずっと生理痛が続く感じがありました!
陣痛だと張りもあると思うので、まだ前駆っぽいですね😣
でももうすぐ会えますね😊
はじめてのママリ🔰
下の子の陣痛の始まりは生理痛のような痛みでした!
張りもありましたが、張った時に痛むとかではなく、ずっと生理痛が続く感じがありました!
陣痛だと張りもあると思うので、まだ前駆っぽいですね😣
でももうすぐ会えますね😊
「初マタ」に関する質問
あと数日で8ヶ月に入る初マタです。 有給がなく11月頭からの産休開始まで働く予定でいました。 ただ検診で、腰痛や目眩が酷いことを伝えると母子健康管理カードで休業指示を書いてくださいました。 母子健康管理カードで…
妊娠糖尿病にかかった方に聞きたいです。 初マタで妊娠25wになります。 今日検査があり妊娠糖尿病に引っかかりました。 父が糖尿病だったため遺伝なのかなとか思いますが どのような治療等をしていきましたか? 初めての…
18週初マタ。下着(ブラ)について。 妊娠前から着けている下着のアンダーがキツく締め付け感が嫌になってきてマタニティ用を探しに西松屋へ行ってきました。 M、L、LLのみの表記で種類も産前or産前産後。 前開きなのかそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね(*^^*)前駆陣痛が何か分からず、困っていましたので体験談非常に参考になります🍀*゜