ファッション・コスメ ふと鏡をまじまじと見たら、ものすごーくシミとソバカスが…(´×ω×`)毎日… ふと鏡をまじまじと見たら、ものすごーくシミとソバカスが…(´×ω×`) 毎日公園で遊んでるのに、日焼け止めとか冬だからってちゃんと塗ってなかったので、そのせいなのかな。歳もあるのかな。 みなさん、シミやソバカスにオススメの美容液などご存知でしたら教えてください(^-^;💦!! 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 日焼け止め 美容 日焼け 公園 空色のーと(9歳, 11歳) コメント スワリン ソバカスだらけだった私の友人がハイチオールCを飲み続けたらシミが消えました!試してみてください☺ 個人的にはパパウォッシュの美白洗顔が色白になりました! 3月27日 空色のーと お返事ありがとうございます! ハイチオールCなら、買いやすいですし試したいと思います。 もうホントにヤバイくらい特にそばかすが酷くて💧 3月27日
空色のーと
お返事ありがとうございます!
ハイチオールCなら、買いやすいですし試したいと思います。
もうホントにヤバイくらい特にそばかすが酷くて💧