女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ベルティオの日焼け止め使ってる方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
いつから笑うようになりましたか😊? 早く笑った顔がみたいです! もうすぐ2ヶ月なのですが、ニヤリと笑うことはありますが(新生児微笑のような感じ)まだ物や人に反応して笑う事はないです💦 発達遅いわけではないですよね…
生後2ヶ月で受ける予防接種について教えてください。 4種類くらいあったかと思うのですが、一度に4種類うちましたか?一気に打って当日は副反応等ありませんでしたか?
瞼のむくみ 二重について 11ヶ月の赤ちゃんがいますが、いまだに瞼が安定しません。 日によって一重だったり二重だったり。。 瞼がまだむくんでいる気がするのですが、 どれぐらいになればむくみは取れますか?😂 瞼が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
慣らし保育中の午後の過ごし方 先週、発熱してしまい、今週から慣らし保育はじめました。慣ら…
連絡帳あぷりコドモンについて。 1時間ほど前に今日の連絡朝が届いたのですが、もういちど見よ…
入学式、また入学直後大泣きだったお子さんいる方いますか…?明々後日入学式なんですが、新しい…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
コメント