その他の疑問 鹿児島市です。いま年長さんなのですが、おすすめのサッカー教室あったら教えてください😊 鹿児島市です。 いま年長さんなのですが、おすすめのサッカー教室あったら教えてください😊 最終更新:4月17日 お気に入り おすすめ サッカー 鹿児島市 YOU(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 平日の夕方になってしまいますが、リベルタ サッカースクールはいかがでしょう? 4月15日 YOU ありがとうございます! 練習の雰囲気やコーチの人柄などどうです? 親の負担はどの程度ありますか? 4月16日 ママリ 知人の職場のスクールで、私が聞いた話になってしまうのですが、明るく、楽しいスクールなようです☺️ 鹿児島市内でいくつかスクールがあるのでどこのスクールに通うかでコーチは変わるのですが、理念は優しく面白く!だそうです!親の負担は自分の子どもの送迎のみですよ。 サッカーの技術面だけでなく、非認知能力を伸ばすこともアピールポイントだそうです!! 4月16日 YOU なるほど!! 技術よりも楽しんでもらえることが1番なので良いですね✨ 詳しく教えて頂きありがとうございます😊❗️ 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YOU
ありがとうございます!
練習の雰囲気やコーチの人柄などどうです?
親の負担はどの程度ありますか?
ママリ
知人の職場のスクールで、私が聞いた話になってしまうのですが、明るく、楽しいスクールなようです☺️
鹿児島市内でいくつかスクールがあるのでどこのスクールに通うかでコーチは変わるのですが、理念は優しく面白く!だそうです!親の負担は自分の子どもの送迎のみですよ。
サッカーの技術面だけでなく、非認知能力を伸ばすこともアピールポイントだそうです!!
YOU
なるほど!!
技術よりも楽しんでもらえることが1番なので良いですね✨
詳しく教えて頂きありがとうございます😊❗️