コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは顎紐しています!自宅→幼稚園→職場で30分くらいです。
されていない方が多いんですね!!みなさんどうされているんでしょう…?吹っ飛びそうですよね💦

まゆ
片道5分程度ですが、出てこぎ出した瞬間に帽子飛ばされそうになります💦
ハットタイプで顎紐してますよ!
はじめてのママリ🔰
わたしは顎紐しています!自宅→幼稚園→職場で30分くらいです。
されていない方が多いんですね!!みなさんどうされているんでしょう…?吹っ飛びそうですよね💦
まゆ
片道5分程度ですが、出てこぎ出した瞬間に帽子飛ばされそうになります💦
ハットタイプで顎紐してますよ!
「帽子」に関する質問
ママ友とは用事以外でどのくらいの頻度で連絡しますか? つい最近子どもの習い事で仲良くなったママさん、連絡先を交換して一度子ども連れで公園で遊んで近くのファミレスでランチしただけですが私は仲良くしたいなぁと思…
本当くだらないかもしれませんがむかつきます😭💢 批判とかマイナスなコメントいりません! 今日子供の入園式がありました🌸 ずっとドキドキワクワクで楽しみにしてたんですけど 家を出る直前になぜか旦那が子供の前髪にヘア…
ご意見お聞かせ下さい! 子どもが4月から入園で、カラー帽子ワッペンをつけていきました。少し大きめのアンパンマンなんですが、、、 今日、先生から大きすぎるので取ってくださいと言われました😂 かぶって支障はない事…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が気づかないだけで皆さん顎紐されてるのでしょうね!!
私は確実に吹っ飛びます💦
顎紐タイプ探してみます✨