妊活 これって排卵日12日ぽいですか?一応朝起きたら排卵痛の様な下腹部痛があ… これって排卵日12日ぽいですか? 一応朝起きたら排卵痛の様な下腹部痛があったんですが… タイミング的にいけそうですかね? 排卵検査薬使え。人それぞれ。や、批判的なコメントはお控え下さい。 最終更新:4月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 12か13かなと思います! タイミングもバッチリだと思います👍🏻 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も12日かなとは思ってたんですが不安だったのでそう言って頂けて嬉しいです! もうタイミング取らなくてもいけますかね?😅 結構無理して取っていた時もあったので…笑 4月15日 ママリ もう排卵は終わってると思うので、無理してタイミング取らなくてもいいかなと思います😌 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も12日かなとは思ってたんですが不安だったのでそう言って頂けて嬉しいです!
もうタイミング取らなくてもいけますかね?😅
結構無理して取っていた時もあったので…笑
ママリ
もう排卵は終わってると思うので、無理してタイミング取らなくてもいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊