コメント
ななな
夫が育休中に副業(勤務先とは別)してました!
時給4500〜5000円(医療従事者)
1日4〜8時間
1ヶ月のうち5日間
給与振り込み
育休手当減額なし
でした!
副業先が別会社の場合
「就業時間が月10日以下、または80時間以下」
なら減額されないです!
勤務先で副業する場合は、給与によっては減額・支給されない場合があります!
ななな
夫が育休中に副業(勤務先とは別)してました!
時給4500〜5000円(医療従事者)
1日4〜8時間
1ヶ月のうち5日間
給与振り込み
育休手当減額なし
でした!
副業先が別会社の場合
「就業時間が月10日以下、または80時間以下」
なら減額されないです!
勤務先で副業する場合は、給与によっては減額・支給されない場合があります!
「育休手当」に関する質問
埼玉県加須市で保育園落ちたいのですが、 どこが受かりづらいでしょうか? 2月産まれなので、 1月途中入園と4月入園の申し込みをして、 不承諾通知?をもらって、 育休手当延長したいです🙇🏻♀️ (持病で通院したいので…
大至急!!!雇用保健とか退職手続きとかハローワーク詳しい方いませんか!?!?!? 前職で12月31日付で退職という話をしたのですがなぜか離職票では12月27日で退職になっていました。 そのせいでその3日のせいで育休…
二人目育休中です。 復帰予定でしたが、実家の自営の人手が足りないため手伝いをしたくて実家の仕事へ転職も考えています。 この場合、会社にはどのように伝えた方が良いのでしょうか? 復帰前提で育休を取っているので育…
お金・保険人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
稼げる上限などは月10日以下、80時間以下を守れていれば特に制限ないのでしょうか?自分でも調べてはいるのですがよく分からなくて、、( i _ i )
ななな
勤務先とは違う会社で副業するなら、その制限以外はないですよ!
はじめてのママリ🔰
むたまた