お仕事 工場の面接の合否が今日出るんですけど何時ごろに電話来ると思いますか? 工場の面接の合否が今日出るんですけど何時ごろに電話来ると思いますか?? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 面接 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昼過ぎか、今くらいですかねʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。合否って不採用の場合も電話きますよね?? もう少し待って見ます 4月15日 はじめてのママリ🔰 私、メールと履歴書きました😰 不採用通知😰 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!私メールアドレスなども教えてなくて連絡しますとしか言われてなくて履歴書はその合否に合わせてきたって感じでしょうか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 きました😂 歯科の技工の仕事で 人足りんから来て欲しいって言われたわりに きっかり1週間で履歴書返ってきました😭😰 4月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。合否って不採用の場合も電話きますよね??
もう少し待って見ます
はじめてのママリ🔰
私、メールと履歴書きました😰
不採用通知😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!私メールアドレスなども教えてなくて連絡しますとしか言われてなくて履歴書はその合否に合わせてきたって感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
きました😂
歯科の技工の仕事で
人足りんから来て欲しいって言われたわりに
きっかり1週間で履歴書返ってきました😭😰